Como responder no Scup?

Fran

Para responder as menções no Scup é preciso, além de ser um usuário convidado no monitoramento, ter o direito de responder.

Você pode ser um usuário e visualizar todo o monitoramento, mas não necessariamente possuir o direito de resposta.

Para liberar essa função um perfil Administrador ou Gerenciador deve acessar o monitoramento em questão e na aba Configurações > Colaboradores, editar o usuário passando o mouse no nome dele e clicar no "lápis" que aparecerá. Feito isso o usuário precisa ter o acesso mínimo de "Classificador" e a opção de "Atendimento" deverá ser libera, conforme imagem.

Na primeira opção "Este colaborador é um Atendente e poderá responder menções e tickets" , libera o direito de resposta, na segunda opção "Considerar este Atendente na distribuição automática de Tickets", servirá caso você tenha uma regra de criação de tickets que distribui os tickets entre os atendentes online ou on e offline.

E prontinho, é só salvar e o usuário visualizará o botão de responder: