Como publicar e agendar posts no Instagram

Bruna

Para publicar e agendar no Instagram pelo Scup é preciso ter uma conta business e ter a sua conta autenticada novamente na ferramenta. Feito isso, basta seguir os passos a seguir.

Vá até a aba Páginas e Perfis > Publicações

Clique em "Publicar no Instagram"

Agora é só escrever a legenda e selecionar a imagem!

Recomendações para o upload da imagem:

Limite do arquivo: 2MB

Proporções de imagens: 4:5 até 1.91:1

Resolução minima: 150x150 (resoluções mais baixas serão ampliadas ao mínimo)

Resolução Maxima: 1920x1080 (resoluções mais altas serão reduzidas ao máximo)

Formatos: JPEG, PNG, BMP, e non-animated GIFs

Atenção: Só é possível fazer publicação e agendamento de imagens (JPEG, PNG, BMP, e non-animated GIFs). Outros formatos ainda não estão disponíveis (Stories, Shopping tags, Branded content tags, filters e carrossel).

Qualquer dúvida, escreva para suporte@scup.com 😉

Estamos prontos para te ajudar!