Planos no Scup - Itens, Fãs e Seguidores, e Atendentes

Scup Educate

No Scup temos 3 planos distintos que compõe o pacote:

• O plano de Itens : Responsável pela coleta
  • O plano de Atendentes: Define quantas pessoas poderão responder as menções
  • O plano de Fãs e Seguidores: Consome os fãs e seguidores de algumas contas adicionadas para fornecer relatórios de engajamento.
  1. Plano de Itens
  2. Tudo que é coletado pelas buscas conta como um item (menção).

Por exemplo: Um comentário no face, um tweet, uma foto no Instagram. Você irá compor seu plano de itens de acordo com uma prévia desse material que você possui nas suas mídias de atuação.

3. Plano de Atendentes
  4. No Scup você pode ter até 100 usuários por projeto, porém isso não significa que todos poderão responder as menções coletadas. No Scup você pode responder a menções de Facebook, Twitter, Instagram e Google Plus.

Você pode ter analistas usando a plataforma para classificar os itens, analisar os relatórios, mas para poder responder as menções há um plano definido, que se inicia com 3 atendentes, mas você pode customiza-lo

5. Plano de Fãs e Seguidores
  6. Esse plano irá consumir os fãs e seguidores das contas cadastradas no Scup das mídias: Facebook, Twitter, Google Plus e Instagram.

Com esse consumo conseguimos fornecer relatórios de Engajamento referente as contas. Por enquanto a Análise de Publicação do Instagram esta suspenso, devido as mudanças de privacidade que a mídia esta aplicando. Mas em breve voltaremos com esse Relatório.

As análises permitem verificar qual dia da semana e horário você possui mais atividades na página sendo:

Facebook: Curtidas, Comentários e Compartilhamentos

Twitter: Favoritados e Retweets

Google Plus: Curtidas, Comentários e Compartilhamentos

Instagram: Curtidas e Comentários (Relatório Suspenso no momento)

Além de ranquear os 5 posts com mais atividades (Soma dos itens citados acima), e  permitir que você visualize a performance de cada publicação feita, mesmo que tenha publicado direto pela mídia.

Quando o seu plano de fãs e seguidores no Scup é menor que o total de fãs e seguidores das suas contas cadastradas você não terá acesso a esse relatório, mas todas as demais funcionalidades, inclusive publicação (no Facebook, Twitter e Google Plus) permanecerão em atividade. Sua CONTA ficará pausada para o consumo de fãs e seguidores, mas tanto a sua coleta de itens quanto demais relatórios funcionarão normalmente.