Respostas Salvas

Scup Educate

Pensando em otimizar o atendimento nas redes sociais e reduzir o tempo de resposta para o usuário, você tem a opção de criar e salvar respostas na ferramenta.

Desta forma, as marcas conseguem trabalhar com mais agilidade, ganhando eficiência para a operação e aproveitam essa opção para ter um atendimento que segue os guidelines cadastrados.

Veja abaixo o passo a passo para cadastrar respostas e usá-las no dia a dia da sua operação.

Criando e salvando uma resposta

Para cadastrar uma resposta basta ir para Configurações > SAC 2.0 > Adicionar Resposta.

Dentro do formulário, para adicionar resposta, você deverá preencher o título e o texto da mensagem, podendo ainda personalizá-la com a opção do Nome do usuário e Nome do atendente. Com essa personalização configurada, no momento de uso da resposta salva, esses campos serão preenchidos automaticamente pela ferramenta.

Depois é só escolher as redes sociais para as quais essas respostas poderão ser usadas e adicionar a resposta.

Usando respostas salvas

No momento do atendimento, tanto na aba Menções ou em SAC 2.0, basta clicar no botão de respostas salvas e selecionar qual você deseja usar. Vale lembrar que você ainda pode fazer alterações nas respostas antes de enviá-la.

FAQ

Para quais redes sociais é possível cadastrar respostas?

Você pode cadastrar resposta para todas as redes sociais integradas ao SAC 2.0 do Scup: Facebook, Twitter, Instagram e Google+.

Quem pode cadastrar e usar as respostas no monitoramento?

O gerenciamento das respostas salvas estará disponível apenas para colaboradores com permissão de gerenciador ou administrador. Para usar respostas salvas, o colaborador deve ter permissão de atendente.

Qual o tamanho das respostas que eu posso criar?

Suas respostas podem ter até 1000 caracteres, no entanto, algumas redes sociais possum limites de caracteres menores do que os permitidos no cadastro de respostas salvas.

Observe atentamente o limite de caracteres de cada rede, caso você queira disponibilizar a mensagem para alguma específica. De qualquer forma, no momento da publicação você poderá editar o texto da resposta seguindo as regras de cada rede social.

Como o nome do usuário será preenchido?

Se você escolheu a opção de personalização no momento de cadastrar a resposta salva, o Scup irá preencher automaticamente o nome do usuário seguindo o padrão de cada rede. Ou seja, para Facebook e Google+ usando o nome e para Instagram e Twitter, o @nomedousuario.

Caso ainda tenha dúvidas, contate-nos no e-mail  suporte@scup.com