Reautenticação de Contas - Instagram

Scup Educate

A reautenticação é necessária quando alguma conta perde a autenticação e isso pode ocorrer quando a informação de login das páginas das mídias for alterada (como por exemplo, troca de e-mail ou senha) e também quando as mídias atualizam seus tokens de segurança.

Quando uma conta perde a autenticação, não haverá coleta de itens daquela página, nem será possível responder ou publicar pelo Scup Social, até que seja reautenticada.

A autenticação deve ser feita por um usuário que seja Administrador da página.

Assim que fazemos login, o Scup mostra uma mensagem em laranja informando que contas perderam a autenticação, como na imagem abaixo.

Para reautenticar a conta é preciso fazer o seguinte processo: Ir em “configurações > Contas” e passando o mouse em cima da conta desejada deverá clicar no ícone de “lixeira” para remover a conta da mídia.

Obs: Remover uma conta do monitoramento não apaga menções e outras informações. Isso apenas acontece se as “buscas” forem apagadas.

Após remover a conta, na mesma aba clique no botão “Adicionar Nova Conta” e adicione a conta do Instagram novamente, fornecendo todas as permissões que o Scup solicitar.

E pronto! Removendo e adicionando a conta novamente, já estará reautenticada e a coleta de itens e funcionamento seguirá de forma correta!

Se ainda restar dúvidas, fale com a gente no e-mail suporte@scup.com