Colaboradores

Scup Educate

Colaboradores

O que são?

Os Colaboradores são as pessoas que você pode convidar para te ajudar a cuidar de seu monitoramento ou visualizá-lo.

Assim, se o seu monitoramento gera muitos resultados e você precisa cuidar dessa demanda toda, pode adicionar e-mails de outras pessoas na ferramenta e convidá-las para apoiar em seu projeto.

Para isso,  acesse  Configurações > Colaboradores > Adicionar Colaborador,  insira o e-mail do convidado e o nível de permissão que ele terá no Scup.

Pronto!

Um email será enviado e, assim que for feito o login ou cadastro (no caso da pessoa não possuir uma conta Scup), esse colaborador já estará pronto  para visualizar e ajudar em seus monitoramentos. 

O que é nível de permissão?

Nível de permissão é o que cada colaborador pode fazer dentro de um projeto. Com ele, você tem maior controle sobre o seu monitoramento, identifica as ações de cada colaborador isoladamente e define funções de trabalho específicas.

Exemplo:  Um dos colaboradores do meu monitoramento não consegue deletar as publicações que ele mesmo posta no Twitter pela ferramenta. Por quê?

- Isso acontece pois o nível de acesso de seu colaborador é o de Publicador. Apenas quem possui nível de permissão de Moderador para cima pode deletar publicações.

Importante. Todos os colaboradores com nível de permissão acima de CLASSIFICADOR poderão receber permissão para responder e receber tickets de atendimento de forma automática. O que isso significa, na prática?

Você poderá fazer um convite para um colaborador e dar a ele o nível de permissão de Classificador. A partir deste momento você poderá escolher se este colaborador terá permissão para responder via Scup e, ainda, se ele poderá ou não receber tickets de forma automática.

De acordo com este exemplo acima, o colaborador está sendo convidado com nível de permissão de CLASSIFICADOR, porém poderá responder menções e tickets além de ser considerado um atendente que receberá tickets de forma automática caso haja uma regra para tal.

Confira abaixo quais são os níveis de permissão do Scup:

Visitante:  não possui acesso às configurações e somente visualiza menções, relatórios e publicações do monitoramento, sem a permissão de alterar nada;

Classificador:  possui as mesmas permissões do Visitante, além de poder classificar sentimentos (positivo, neutro ou negativo) das menções coletadas e abrir tickets para os atendentes;

Publicador:  possui as mesmas permissões do Classificador, além de publicar e interagir com usuários, e também abrir tickets para os atendentes. Dependendo da configuração da conta cadastrada, pode ser necessário que a publicação passe pela aprovação de Administradores ou Gerentes;

Moderador:  possui as mesmas permissões do Publicador, porém ele também aprova publicações pendentes e suas publicações não passam por aprovação;

Gerenciador: este perfil possui as mesmas permissões do Moderador, além de remover menções, efetuar exportações, gerenciar tags e regras. Também pode gerenciar tickets da aba SAC 2.0;

Administrador: este perfil possui as mesmas permissões do Gerenciador e também controla buscas, contas, colaboradores e tickets.


Caso ainda tenha dúvidas, contate-nos no e-mail suporte@scup.com