Busca de Local no Instagram

Scup Educate

O Instagram permite acompanhar fotos postadas de forma pública e que tenham a marcação do local monitorado.

Como funciona?

1. Dentro do seu monitoramento, acesse o menu configurações > buscas > adicionar nova busca. Escolha Instagram > Local

2. Acesse o Instagram e localize a Location page desejada. Isso pode ser feito pela busca ou pela localização de um post, por exemplo.

Localização via busca.  Acesso a location page ao clicar.

Localização via post. Direcionamento ao clicar.

Localizar a location page e copiar o URL ou o ID do local no Instagram.

Veja no exemplo abaixo, como localizar.

Location page:

1. Inserir o URL ou o ID da localização no campo de cadastro de adição de busca de local do Instagram no Scup Social

Captura de Tela 2017-03-28 às 14.52.21.pngCaptura de Tela 2017-03-28 às 14.55.55.png
  • Você ainda poderá optar por cadastrar a busca usando os parâmetros de Latitude e Longitude do local.

Em caso de dúvidas, contate-nos no e-mail suporte@scup.com