Coleta de posts do Facebook

Bruna

As buscas de mural do Facebook são dividas em "Mural de Página" (posts orgânicos) e "Posts Promovidos" (posts patrocinados ou impulsionados do Facebook). Essa separação foi feita para melhorar a sua coleta, porque ao ter uma busca exclusiva para cada objetivo, você não terá o trabalho de procurar os posts patrocinados entre os posts orgânicos do seu mural.

Para cadastrar a busca exclusiva de Dark Posts, basta ir em: Configurações > Buscas e ao “Adicionar nova busca” selecionar a opção “Posts Promovidos”

➡ Atenção: somente serão coletados os comentários de Dark Posts publicados nos últimos 90 dias. Por isso, recomendamos que você recrie um Dark Post ao invés de dar um boost em algum antigo. Isso garantirá que nenhum comentário desse Dark Post passe despercebido.

➡ Sugestão da nossa equipe: para adicionar ainda mais inteligência na sua operação, crie as duas buscas (Mural e Dark Posts) e uma regra que tagueie os posts de mural como “Orgânicos” e os dark posts como “Promovidos”. Assim, é possível tirar relatórios separados, comparando a performance desses dois tipos de posts.

Se tiver alguma dúvida ou complicação durante a sua operação, envie um email para a nossa equipe de suporte@scup.com Estamos sempre prontos para te ajudar!