Flexibilidade nos 140 caracteres do Twitter

Recentemente o Twitter anunciou que o limite de 140 caracteres será flexível, ou seja, a limitação continuará existindo, mas alguns conteúdos não entrarão na conta, como por exemplo:

Anexos: Arquivos anexos nos tweets (fotos, vídeos, GIFs) não entrarão na contagem dos caracteres. Entretanto, URLs digitadas ou coladas no tweet contarão normalmente nos 140 caracteres;

Para anexar mídia no Scup, basta clicar no ícone de foto ao responder um tweet:

Tweets iniciados com o @ do usuário: Tweets iniciados com @usuario alcançarão todos os seguidores (antes alcançavam apenas o usuário mencionado e os seguidores comuns). Desta forma, não será mais necessário utilizar “.@usuario” para tornar os tweets visíveis a todos os seguidores.

Respostas*: ao responder um tweet, os @usuários do tweet original que forem mencionados automaticamente no início da resposta, não contarão nos 140 caracteres. Porém, os @usuários que forem adicionados no início de novos tweets ou que forem adicionados explicitamente no meio de um tweet, contarão normalmente nos 140 caracteres;
* Esta função, em especial, começará a ser testada em alguns perfis e liberada aos poucos, anunciado próprio Twitter

Se ainda tiver alguma dúvida, escreva para suporte@scup.com