Sinalização de tweets deletados

Quando um usuário deletar um tweet que foi coletado pelo Scup, o box dessa menção ficará transparente, uma tag “Tweet deletado” será adicionada automaticamente e o texto da menção será substituído pela mensagem “Este tweet foi deletado pelo usuário”conforme a imagem abaixo:

  • Visualmente o Tweet ficará mais claro.
  • O texto do Tweet será substituído pelo texto “Este tweet foi deletado pelo usuário”
  • Será adicionado automaticamente a tag "Tweet Deletado"
  • As informações do usuário serão mantidas.
  • O tratamento da menção será mantida (Sentimento, data de coleta, ticket, etc)

A menção continuará existindo no Scup sem alterações no tratamento (sentimento, tag e tickets) e esses por sua vez, poderão ser editados posteriormente. Porém, não será possível responder, retweetar e favoritar o tweet que foi deletado.

  • Será possível alterar sentimento, inserir tag, abrir um ticket e demais ações não destacadas.
  • Não será possível responder o tweet, retweetar e favoritar (destacados em vermelho)
  • Será possível seguir o usuário (destacado em azul)

Será possível visualizar a resposta já dada, porém o formulário de resposta estará desabilitado (destacado em vermelho)

 

Quando a menção abriu um ticket

Como a menção do tweet removido terá o texto alterado, o preview do ticket também será ajustado.

Quando a menção fazer parte de um ticket

O ticket continuará existindo e poderá ser acessado. Só não será possível responder o usuário pelo tweet que foi deletado (destacado em vermelho na imagem acima)

Exportação e métricas

As exportações que contemplam o texto da menção (menções, tickets e usuários) também estarão com o texto alterado. Não haverá impactos em métricas, pois a menção continuará existindo.

 

Qualquer dúvida envie um email para suporte@scup.com

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários