Como fazer monitoramento de redes sociais na prática

O monitoramento prova-se cada vez mais importante para entendermos contextos e situações de forma mais estruturada e organizada. Se, antes das redes sociais, eram necessárias pesquisas de mercado para sabermos a repercussão de campanhas e receptividade de marcas, atualmente essa atividade pode trabalhar junto com a análise e o monitoramento de redes sociais.

Entretanto, para que o monitoramento traga resultados satisfatórios, é preciso estruturar um projeto de forma que atenda as necessidades e forneça o necessário para que uma ferramenta de monitoramento possa coletar os dados a serem analisados.

O que você aprenderá neste ebook:

• Quais são os primeiros passos para criar um monitoramento;
  • Definir redes sociais a serem monitoradas e termos de busca;
  • Classificar itens por tags e sentimento;
  • Analisar menções coletadas; e
  • Criar relatórios de monitoramento.

CLIQUE AQUI PARA FAZER O DOWNLOAD