Direcione conversas públicas no Twitter para o ambiente privado

A grande maioria das interações entre consumidores e marcas acontecem no ambiente público do Twitter, porém há situações em que as conversas precisam ir para um ambiente privado.

Com o Scup você tem a opção de convidar um consumidor para continuar a conversa no ambiente de Mensagens Diretas (DM) sem precisar que ele vá até o perfil da marca.

Para que a transição entre conversa pública e DM seja mais fácil, o Scup consegue adicionar um botão "Enviar uma mensagem privada" que servirá de atalho para uma mensagem privada (conforme representado na imagem abaixo).

Para usar essa funcionalidade, é necessário que a sua conta do Twitter esteja configurada para "Receber Mensagens Diretas de qualquer pessoa”. Verifique em (Configurações > Segurança e privacidade > Privacidade).

Feito isso, basta selecionar a opção “Enviar link para Direct Message” para que o botão seja criado abaixo da sua mensagem.

Dica:

Você poderá usar essa funcionalidade em conjunto com a opção de respostas salvas para criar uma mensagem padrão para esse tipo de atendimento como por exemplo:

• Clique no link abaixo para nos enviar uma DM!
  • Nos envie uma Mensagem Privada para continuar o atendimento

Clique aqui para aprender a configurar respostas salvas para o seu atendimento.

É importante saber:

• Será apresentado para menções que forem de Busca, Usuário e Mentions. Essa opção não aparecerá para menções que forem Direct Messages.
  • A opção ocupará 24 caracteres do tweet devido a mensagem: Enviar uma mensagem privada
  • O botão aparecerá no idioma que o usuário estiver navegando no Twitter (site ou app)
  • Caso a sua conta não esteja configurada, um link aparecerá no final da mensagem ao invés do botão "Enviar uma mensagem privada":

Se tiver alguma dúvida ou questionamento, escreva para suporte@scup.com