Autenticação conta Instagram

Para reautenticar a conta do Instagram, acesse a aba de Configurações > CONTAS:

Passe o mouse pela conta e visualizará um lixinho. Clique nele e remove a conta.

Para adiciona-la novamente, na mesma aba, clique no botão "Adicionar nova conta", selecione a conta de Instagram:

Insira o usuário e senha, (precisa estar deslogado do Instagram e se logar pelo próprio Scup).

Aceite todas as permissões solicitadas pelo Scup, e assim a conta estará reautenticada.