Como configurar horários especiais de atendimento

Essa funcionalidade é ideal para marcas e empresas configurarem o período de atendimento em datas específicas como: feriados, datas comemorativas, eventos especiais em que a equipe estará fora do escritório sem impactar as métricas e relatórios de análise do desempenho da operação, proporcionando dados mais coerentes à realidade da rotina de atendimento.

Para adicionar uma nova data e horário especial de atendimento

Basta ir em Configurações > SAC 2.0 e no painel “Horários de Atendimento Especiais” e clique no botão “editar”.

Depois, preencha os dias de acordo com as diretrizes do seu atendimento e depois clicar em “salvar” no final da tela.

Para excluir uma data e horário especial de atendimento basta clicar no ícone da lixeira:

É importante saber:

- Datas especiais sobrepõe horários de atendimento padrão
- Não é possível excluir ou editar datas especiais que já passaram
- Estará disponível para visualização datas especiais apenas dos últimos 12 meses

Qualquer dúvida escreva para gente no suporte@scup.com