Responda com mensagem privada no Facebook

É possível responder a um comentário em sua publicação da página com uma mensagem privada. Basta selecionar o botão “responder” e selecionar a opção “Mensagem Privada”.

Lembrando que:

• Ao responder o comentário com uma mensagem privada, ninguém verá o que a sua  página respondeu
  • A menção desse tipo de resposta só será coletada caso haja uma busca por Mensagem Privada
  • Essa opção não aparecerá para posts na página da marca que foram feitos por usuários, nem para outros tipos de buscas como Eventos, Grupos, etc.