Conheça a nova busca por Blogs e Notícias

A busca de Blogs e Notícias do Scup está integrada aos maiores provedores de dados do mundo, e com isso, você terá grandes benefícios como:

• Coletar notícias e posts em blogs de milhões de portais em Português do Brasil, além de outros milhões pelo mundo
  • Resultados mais amplos em clipping, PR, assessoria e projetos específicos como eleições, por exemplo
  • Maior qualidade e volume de dados
  • Buscas precisas e flexíveis

Como cadastrar a busca para blogs ou notícias e quais operadores posso utilizar?

Dentro do monitoramento acesse a aba Configurações >Buscas > Adicionar nova busca.

Escolha Busca Blogs ou Busca Notícias.

Feito isso, você pode inserir os termos de busca que deseja encontrar.

Você pode escolher buscar blogs ou notícias que tenham a palavra ou expressão apenas no título, apenas no conteúdo ou em ambos.

Nesta busca, o espaço entre uma palavra e outra significa "E". Logo, se você buscar eleições 2016, o item coletado deve ter as duas palavras, independente da ordem.

Os operadores aceitos são: OR, Aspas "" e - (menos).

Use OR para procurar uma palavra ou outra. Exemplo: lan OR house coletará menções com a palavra lan ou com a palavra house.

Use “ “ (aspas) para procurar expressões. Exemplo: "lan house" busca por menções que contenha as duas palavras nesta ordem.

> Use - (menos) antes de palavras que deseja excluir da busca. Exemplo: house -lan procura por house, mas ignora se encontrar a palavra lan junto.

Não esqueça que essa busca é sensível a acentuação, portanto, faça sempre a busca completa, considerando as variações de acentos e caracteres.

Os itens coletados apresentam o ícone do portal ou blog de onde foram coletados.

Em caso de dúvidas, fale com a gente pelo suporte@scup.com