Criando tag para comentários de fan page

Informe: O processo de criação de regras está passando por mudanças graduais em nossa base de clientes. Clique na imagem da sua interface de regras atual:

ou

_______

Há uma forma de taguear os comentários de uma fanpage sem taguear as  próprias publicações ou respostas a comentários.

Para isso, é preciso criar uma regra que vai classificar como comentário tudo que for escrito na página. Veja aqui como fazer.

Vá até a aba Configurações > Regras > Adicionar Nova Regra.

No passo 1, escolha a opção “aplicar sentimento, tag ou enviar alerta”.

Selecione qual tag o item deve receber. Ex: comentário.

É possível aplicar esta regra à itens que já tenham sido coletados. Ela lê os últimos 25 mil itens e tagueia o que se encaixar na condição.

No passo 2, selecione a opção “por texto ou usuário da menção”. Feito isso, escolha “Caso não seja do usuário” > insira o seu usuário.

No passo final, escolha sua busca de mural e finalize.

Todos os itens que forem coletados pelo mural, exceto os seus receberão essa tag. :)

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo e-mail: suporte@scup.com