Como classificar automaticamente as minhas postagens?

Veja como definir sentimento automaticamente em suas próprias postagens.

A definição do sentimento e do tagueamento servem para que você possa, a qualquer hora, ter acesso fácil às informações que deseja: filtrar todos os itens com menções positivas à sua marca, ver apenas os itens com a tag Comercial, por exemplo, saber todas as postagens feitas por você mesmo.

Com o Scup, há a possibilidade da criação de regras que facilitam o seu trabalho.

O intuito é fazer a plataforma trabalhar ao máximo para você – e não o inverso.

Vamos supor que você monitora a fan page da sua empresa. O Scup coleta todos os posts da empresa assim como os comentários feitos nestes posts. Em seguida, você classifica os itens como Neutro e coloca a tag Institucional. Dependendo da quantidade de posts que você faz em sua fan page, taguear e classificar todos itens pode dar um trabalhão, certo?

Não mais! =)

Você pode criar uma regra para que todos os posts feitos por você no seu próprio mural sejam coletados e, automaticamente, classificados com o sentimento Neutro e tagueados como “tipo - publicação”, por exemplo. Como fazer isso?

Vá em Configurações > Regras > Adicionar Nova Regra.

No passo 1, escolha a ação “taguear” e “aplicar sentimento”.

No segundo passo, escolha “Caso seja do usuário”, escreva o nome do usuário que deve ter os itens classificados e/ou tagueados sempre que forem coletados.

No terceiro passo, você terá que escolher em quais buscas essa regra deve funcionar.

Feito isso, basta salvar!

Pronto! A partir de agora, as postagens do seu usuário já vem com uma tag e com sentimento :)

Se tiver dúvidas, fale com a gente no email suporte@scup.com