Ao criar uma regra, posso aplicá-la ao conteudo já coletado?

Informe: O processo de criação de regras está passando por mudanças graduais em nossa base de clientes. Clique na imagem da sua interface de regras atual:

ou

_______

Somente quando a regra tiver como ação aplicar uma tag ou classificar automaticamente, é possível aplicar a regra à até 25 mil itens já coletados.

Para isso, basta selecionar a checkbox abaixo da ação escolhida.

Para regras que tem como ação “não coletar” itens ou “criar tickets” não é possível executar a ação de forma retroativa.

Qualquer dúvida fale conosco pelo suporte@scup.com