O que é possível fazer com as regras por porcentagem no Scup?

Informe: O processo de criação de regras está passando por mudanças graduais em nossa base de clientes. Clique na imagem da sua interface de regras atual:

ou

_____

Com a regra “por uma porcentagem das menções”, você verá apenas uma parte das menções coletadas de uma determinada busca.

Definindo a porcentagem de menções de cada coleta, você pode “se livrar” de muitos posts que não serão usados.

Exemplo: Se a sua busca coletar 200 posts e sua regra for de 10% de amostra, somente 20 menções aleatórias aparecerão em seu monitoramento.

Caso a expressão que você busca seja muito genérica, você pode criar uma regra para IGNORAR 50% dos itens, fazendo com que o Scup colete apenas 50% do que for postado.

Você pode querer trabalhar com uma amostra e coletar tudo. Neste caso, você cria uma regra para taguear 20% das

menções. Você coleta tudo o que for dito, mas 20% dos itens ganharão a Tag Amostra para que você possa filtrar

Como criar a regra por porcentagem:

1- Acesse seu monitoramento e vá para Configurações > Regras.

2- Clique em Adicionar Nova Regra.

3- Selecione o que deseja fazer com a menção:

4- Selecione a condição “Para uma porcentagem das menções” e selecione a porcentagem desejada:

5- Selecione para quais buscas a regra deve ser aplicada:

Pronto! Agora sua regra por porcentagem já está criada :)