Como encontrar os comentários sobre a sua marca no Foursquare em lugares genéricos utilizando regras?

Informe: O processo de criação de regras está passando por mudanças graduais em nossa base de clientes. Clique na imagem da sua interface de regras atual:

ou

_____

O que fazer para monitorar os comentários da minha marca em lugares genéricos?

Vamos pensar no seguinte caso: uma empresa de aviação quer monitorar todos os comentários referentes a marca dentro de um aeroporto. Ao adicionar a busca, o Scup vai coletar todos os comentários sobre a companhia, mas também vai coletar todos os outros comentários feitos dentro do local cadastrado, independente do assunto. Resolver esta questão é muito fácil, basta criar uma regra por texto e pronto! A busca vai coletar somente as publicações com a sua palavra-chave.

Por exemplo, quero coletar todas comentários da TAM no Aeroporto de Guarulhos.

1) Em Configurações > Regras > Adicionar nova regra, no primeiro passo, marque a opção Não coletar.

2) No segundo passo, defina a opção Por texto ou usuário da menção > caso a menção não contenha o texto. Neste caso, a minha palavra chave é TAM. Você deve colocar o nome da sua empresa.

3) Vá ao proximo passo e marque a busca de Foursquare.

Pronto! A regra vai ignorar todos os comentários feitos no Aeroporto de Guarulhos sem a palavra TAM e coletar somente o que estão falando da marca.

Em caso de dúvidas, fale com a gente no email suporte@scup.com