Como cadastrar regras

Informe: O processo de criação de regras está passando por mudanças graduais em nossa base de clientes. Clique na imagem da sua interface de regras atual:

ou

_____

Sistema de cadastramento de regras no Scup

Regras são ações automáticas que o sistema realiza a partir de critérios pré-cadastrados pelo usuário da ferramenta.

Exemplo: Se você definir previamente que todo item que contiver a palavra bom deve ser classificado como positivo, o sistema o fará de modo automático.

Para usar o sistema de regras do Scup, é necessário:

1. Possuir perfil de gerenciador ou administrador. Acessar o monitoramento e ir em CONFIGURAÇÕES > REGRAS > ADICIONAR NOVA REGRA.
  2. Selecione ação que deve ser feita pela regra. É possível aplicar sentimentos, tags ou enviar alertas. Não coletar itens e criar ticket. Escolhida a ação e opção, clique em “Próximo”.

3. Escolha as condições que deseja que sejam aplicadas aos itens coletados na busca.

Observe que, no exemplo, escolhemos “caso a menção contenha o texto”

Digite a palavra que deseja que seja usada. – no exemplo, usamos a palavra amor. Caso haja mais de uma palavra, clique no sinal de “+” , para incluir em sua regra. Após, clique em “Próximo”.

1. Escolha em quais buscas a regra deve atuar.

Pronto! Sua Regra foi ativada e funcionará corretamente!

DICA

Para otimizar o seu tempo, você poderá duplicar regras, assim é possível criar novas ações a partir de parâmetros já configurados.

Para essa ação vá em Configurações > Regras e na coluna de ações clique em Duplicar.

Dúvidas? Falem com a gente pelo e-mail suporte@scup.com