Nova Funcionalidade: Duplicar Regras

Informe: O processo de criação de regras está passando por mudanças graduais em nossa base de clientes. Clique na imagem que corresponde à sua interface de regras atual:

ou

_______

Todos sabemos a importância das regras dentro de monitoramentos, mas também sabemos o trabalhão que pode dar criar uma regra.

Pensando nisso, inserimos a funcionalidade que permite duplicar regras.

Qual o objetivo e benefício dessa funcionalidade?

• Otimizar o tempo gasto com a criação de regras.
  • Maior eficiência da operação.
  • Facilitar o processo de configurações de regras.
  • Otimizar a automatização de trabalho via regras e, consequentemente, reduzir custos.

O que preciso para poder duplicar regras?

É preciso apenas ter ao menos uma regra dentro do monitoramento.

Há alguma restrição para duplica-las?

Sim! A funcionalidade estará disponível apenas para colaboradores com permissão de gerenciador ou administrador

Como configurar?

Dentro do monitoramento acesse a aba configurações>regras.

Localize a regra que deseja duplicar em sua lista de regras e passe o mouse em cima.

O Botão de "duplicar regra" ficará disponível.

Ao clicar no botão, uma lista de etapas das regras ficará disponível com o botão "editar" ao lado para que possa escolher em qual das ações haverá edição.

É possível editar e seguir para finalização da regra.

É importante saber!

Tanto as regras ativas como as desativadas podem ser duplicadas. Entretanto, a regra duplicada considera o status da regra original. Se duplicar uma regra pausada, a nova será criada pausada.

Nenhuma regra pode ser duplicada idêntica a regra original, portanto, ao duplicar, você  verá um resumo das configurações da regra e só poderá concluir a ação de duplicar, após editar pelo menos um dos passos.

A partir do passo escolhido para edição, o usuário deverá prosseguir com os próximos-passos, seguindo o fluxo normal do cadastro de regras, até chegar ao último passo para adicionar a regra duplicada.

Em caso de dúvidas, fale com a gente pelo e-mail suporte@scup.com