Facebook lança novidades que impactam o relacionamento entre páginas e usuários

O Facebook lançou uma série de novidades focadas em melhorar o relacionamento entre marcas e usuários da rede social. Acreditando que maior parte desse relacionamento deve acontecer em um ambiente de maior proximidade, a maioria das funcionalidades tem relação com as mensagens privadas.

No Scup, as opções de enviar mensagem privada a partir de anúncios e ter um selo para páginas do Facebook não alteram o comportamento da rede social dentro da ferramenta. As mensagens privadas, mesmo que enviadas por um anúncio, continuam sendo coletadas pelo Scup normalmente. No caso do selo, como se trata de uma métrica da rede social, ele não é refletido dentro da nossa ferramenta, porém, o Scup pode ser um importante aliado na manutenção desse selo ajudando a controlar facilmente a quantidade de mensagens respondidas e o SLA de resposta.

No caso das mudanças de responder a comentários por mensagem privada e salvar respostas comuns, estamos acompanhando o posicionamento da rede social e a liberação do uso dessas funcionalidades via API. Enquanto isso, analisamos o impacto dessas mudanças dentro da ferramenta do Scup.

Assim que tivermos novidades sobre essas funcionalidades, divulgaremos para todos os clientes.

Tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo suporte@scup.com