Monitoramento de perfis do Instagram no Scup

Além da busca por tags, perfil próprio e localização, agora o Scup também poderá monitorar perfis públicos do Instagram coletando as fotos postadas e todos os comentários das fotos mais recentes.

Veja abaixo o passo a passo de como usar esse monitoramento.

Criando a busca

Em Buscas > Adicionar nova busca > Instagram > Perfil do usuário, você poderá criar uma busca pelo seu perfil próprio ou pelos perfis de terceiros. Mas, para isso, você precisará cadastrar uma conta do Instagram.

Depois de autorizar a conta do Instagram, você poderá definir se deseja realizar uma busca no perfil cadastrado ou em um outro perfil.

Para escolher outro perfil, basta adicionar o nome do perfil público, aguardar a verificação da conta e adicionar a busca.

Caso queira coletar fotos e comentários antigos, basta selecionar a opção de coleta retroativa, como mostrada abaixo:

Menções coletadas

A busca por perfis coleta todas as postagens e todos os comentários das fotos mais recentes.

Foto publicada pelo perfil

Comentário da foto publicada