Nova tecnologia de buscas para páginas próprias do Facebook

O Real time update, nova tecnologia que o Scup está aplicando na ferramenta, proporciona uma busca mais rápida e entrega um maior volume de menções nas buscas autenticadas do tipo Mural de Página do Facebook, além de permitir a coleta de comentários até mesmo em postagens antigas - o que é uma grande notícia! A novidade já está valendo para todos os clientes Scup.

Sabia mais sobre o Real time update

O uso desta tecnologia permitirá que o conteúdo chegue ao seu monitoramento de forma mais ágil (normalmente até três minutos após a postagem) e também possibilita a captura de mais itens, já que encontra Dark Posts e exclui o limite de coleta de comentários de publicações, permitindo que o Scup encontre todas as menções feitas em posts independente da data que ele foi realizado.

O único requisito para o funcionamento dessa busca é que ela esteja autenticada, ou seja, a tecnologia do RTU (Real Time Update) só funcionará em fanpages próprias, que estejam vinculada a conta cadastrada no Scup. Isso porque a busca autenticada requer autorização, então só acontece em páginas que você administra.

O Scup realizará essa autenticação automaticamente e isso não trará nenhum prejuízo de coleta para essa ou outras buscas da rede social. Uma vez com a busca autenticada e funcionando com a lógica do RTU, você fica com a segurança de coletar tudo o que for dito em sua página!

Em caso de dúvidas entre em contato com a gente pelo suporte@scup.com