Scup Diving

Para facilitar o acesso à diversas informações importantes sobre estratégias e usos do Scup, fizemos uma curadoria das principais apresentações e vídeos já criados pela Equipe Scup e reunimos todos os links nesse artigo. Assim você pode consultá-los sempre que precisar, aprofundando ainda mais seu conhecimento de buscas e monitoramentos que iniciou em nossos treinamentos.

Basta clicar nos títulos para acessar.

10 tutoriais completos para melhorar o uso do Scup
Operadores de buscas para aprimorar seu monitoramento de Twitter
Utilize a Classificação Automática para automatizar o processo de saúde da marca
Scup Ideas
Guia definitivo para criação de buscas
e-books para download

Nosso suporte funciona de Segunda à Sexta, das 8h às 19h. Para esclarecimento de qualquer dúvida, basta enviar um e-mail para suporte@scup.com