Dicas para ficar tranquilo e deixar o Scup trabalhar por você

Para resolver todos os seus problemas, reunimos algumas dicas que farão a ferramenta trabalhar por você. Confira:

Agendamento de posts

Você pode agendar postagens no Facebook, Twitter e Google+.  Para isso, é  só clicar em Agendar e escolher dia e horário em que o texto deverá ser postado. Dá, inclusive, para agendar postagens com fotos ou links no Facebook e no Google+.

Regras de alertas

Vai viajar e quer saber quando alguma pessoa específica citar a sua marca?  Basta criar uma regra para Enviar alerta.

No 1º passo da criação de uma regra, você  escolhe em quais buscas a regra será aplicada. No 2º, define se ela vai funcionar quando a menção coletada tiver alguma palavra específica ou se for enviada por algum usuário específico. No 3º passo, você escolhe Enviar alerta e escreve o e-mail de quem vai recebê-lo. Por último, é só definir os dias e os horários em que essa regra será válida.

Verificar a autenticação das contas cadastradas

Para não correr nenhum tipo de risco de perda de autenticação, verifique se as suas contas de Facebook estão corretamente cadastradas. Vá em Configurações > Contase, caso exista algum aviso sobre perda de autenticação, será necessário reautenticar a sua conta.

Para reautenticar, fique deslogado da sua conta do Facebook, vá em Configurações > Contas  e adicione sua conta da rede social novamente.

Receber informações enviadas pelo Scup

Em Configurações >Conta > Configurações Pessoais, se certifique de marcar a checkbox que avisa sobre os comunicados do Scup. Dessa forma, qualquer comunicado emergencial durante esse período será enviado para o seu e-mail.

Pronto! Agora é só colocar em prática as dicas do Scup e correr pro abraço ;)