Conheça a nova busca de Twitter

A busca de Twitter está mais poderosa e assertiva. Neste post você encontra informações úteis referentes às vantagens desta nova busca bem como uma lista de todos os operadores possíveis.

Quais são as vantagens desta nova busca de Twitter?

• Conexão direta com a base de dados do Twitter

• Estrutura mais estável. Não há problemas de indexação

• Todos tweets ficam disponíveis para busca

• Tweets em tempo real

• Dezenas de operadores de busca

• Diferenciação de acentuação e caracteres especiais

• Buscas com até 30 palavras (ou 1024 caracteres)

Como cadastrar buscas de Twitter? Quais operadores posso utilizar?

No link abaixo daremos diversos exemplos de buscas e operadores que podem ser utilizados na busca pública de Twitter.

>>> Clique aqui para salvar a
planilha de operadores em seu computador <<<

Você também pode ver o nosso webinário (vídeo) sobre esta busca com diversas dicas importantes.

Veja a apresentação em Slideshare