Minhas publicações estão sendo coletadas em duplicidade. Por que?

Postagens feitas em mural de página e que tenham fotos passaram a ser coletas em duplicidade.

Diferente do comportamento anterior, o Facebook passou a enviar a postagem de duas formas: Uma é a postagem (como sempre coletamos) e a outra é a foto na linha do tempo.

Por que isso acontece?

O Scup utiliza os ID's (códigos de identificação) dos itens para barra-los caso sejam idênticos como o Facebook alterou a forma de envio (mandando itens que possuem ID's diferentes) não temos como barrar pela tecnologia que utilizamos atualmente.

As publicações são coletadas como na imagem abaixo.

O item destacado acima, corresponde a foto na linha do tempo.

Estamos estudando formas de alterar esse comportamento, uma vez que foi alterado pela mídia sem aviso prévio, porém, ainda não temos nenhuma solução que seja viável.

Sugerimos que ambas sejam mantidas no monitoramento, mas caso não seja possível manter as duas postagens, é preferível que a foto seja deletada, ou seja, o item em destaque.

É importante lembrar que se a postagem for excluída, deixará de coletar comentários que estejam atrelados a ela.

Qualquer dúvida, nos contate pelo e-mail suporte@scup.com