Limite de fãs. O que é isso?

Os planos do Scup são baseados na quantidade de itens que podem ser coletados e na quantidade de fãs que podem ser cadastrados. Mas afinal, o que é isso?

Para poder publicar através do Scup nas mídias sociais, será necessário cadastrar a sua  fanpage do Facebook, conta do Twitter ou páginas do Google+. Ao conectar estas contas,  o Scup perguntará se você deseja ou não consumir os fãs destas contas.

O que é o consumo de fãs?

O consumo de fãs não é obrigatório, porém, cadastrar as contas consumindo os fãs trará métricas que elevarão as análises das suas próprias publicações a um outro nível.

Clique aqui para saber mais sobre a Análise de Publicações do Scup

Quando o seu limite de fãs não estiver estourado, você terá todas as análises de publicações disponíveis e seu monitoramento mostrará que as contas estão "rodando".

Desta forma, as suas próprias publicações ficarão guardadas no Scup junto com as informações de atividades que foram feitas, como no exemplo abaixo, que traz a quantidade d elikes, compartilhamentos, comentários e alcance.

E quando o meu limite de fãs for atingido?

Quando o seu limite de fãs for atingido, você não terá mais as análises do que aconteceu com as próprias publicações, além do monitoramento mostrar que as contas estão "paradas".

Importante: O limite de fãs NÃO IMPACTA A COLETA DE ITENS.
Este limite apenas influencia as análises das próprias publicações.

As suas publicações serão mostradas sem a atualização de atividades, como mostrado abaixo

Para manter sempre o seu limite de fãs dentro do plano, entre em contato com nossa equipe comercial através do comercial@scup.com

Para ter mais informações sobre planos e limite de fãs, veja também os links abaixo.

Entenda o seu plano do Scup

Limite de fãs estouruou

Atingir o limite de fãs prejudica meu monitoramento?