Alterações nos nomes das buscas

As buscas do Scup agora contam com uma nova nomenclatura.

Com a mudança, você verá nomes mais simples que remetem ao que você está buscando. Assim, será mais fácil identificar a qual busca uma menção específica corresponde ou qual busca escolher no momento de aplicar filtros.

Veja alguns exemplos abaixo de como era a nomenclatura das buscas e como ficará com a alteração.

YouTube

Busca em comentários

O que mudou: agora busca recebe o nome do vídeo cadastrado

Antes

Depois

Busca por usuário

O que mudou: a busca permanece com o nome do usuário, mas o nome do perfil passa a ser clicável e te direciona diretamente para o perfil no YouTube.

AntesDepois

Foursquare

Busca por tips

O que mudou: a busca no Foursquare passa a ter o nome do local e uma localização para diferenciar os estabelecimentos com o mesmo nome.

Antes

Depois

Facebook

Busca por comentários e compartilhamento de um post

O que mudou: a busca por post passa a ser identificada pelo nome da página e o número do post (estabelecido pela ordem das buscas cadastradas no Scup, ou seja, quando você cadastra diferentes publicações de uma mesma página ela aparece numerada de acordo com a ordem que você cadastrou no Scup).

Antes

Depois

LinkedIn

Busca por grupo

O que mudou: a busca pelo LinkedIn é identificada pelo nome do grupo cadastrado

Antes

Depois

Ainda está com dúvida? Entre em contato com o suporte@scup.com