Por que o botão "criar monitoramento" fica apagado e não é clicável?

Preciso criar um monitoramento, mas o botão não está clicável e parece apagado. Por que isso acontece?

Isso acontece porque somente o e-mail master, aquele que é o responsável pela contratação do plano, pode criar monitoramentos.

Embora o administrado tenha permissões bem amplas, ainda assim, ele não poderá criar um monitoramento.

Depois de criar um monitoramento, o e-mail master pode adicionar convidados, que podem ter níveis de permissão desde visitante até administrador.

Qualquer dúvida, fale com a gente no suporte@scup.com