Como faço para buscar comentários de uma postagem específica?

Caso você precise buscar comentários ou compartilhamentos de uma postagem específica, basta criar uma busca por Comentários e Compartilhamentos de uma postagem

Essa busca serve para postagem que não são da fan page ou que não foram coletadas pela busca de palavra-chave.

Há ainda a possibilidade de monitorar Dark Posts - publicações ocultas na timeline, mas que podem ser acessadas por quem tem o link.

Para adicionar esse tipo de busca, vá em Configurações > Buscas >Adicionar nova busca > Facebook> Comentários e compartilhamentos de uma postagem e inserir o ID ou o URL da postagem.

Quando a postagem estiver disponível para monitoramento, o simbolo azul aparecerá e ela já começará a rodar.

Algumas vezes, o Facebook não disponibiliza a postagem na API, que é o meio de comunicação entre a mídia e o Scup. Isso acontece por razões desconhecidas e, nesses casos,  a postagem não pode pode ser monitorada.

Quando isso acontece, um aviso aparece e não é possível criar a busca.

Essa busca roda apenas por 30 dias. Depois desse prazo, ela pausa automaticamente e não traz mais resultados.

Sempre que possível, selecionem a opção de "Busca Autenticada", selecionem uma das contas disponíveis. Essa ação garante uma coleta mais rápida e precisa das menções.

Em caso de dúvidas, fale com a gente no suporte@scup.com