Estou tentando adicionar minha conta do Facebook, mas aparece um aviso de que não tenho páginas.

Estou tentando adicionar minha conta de Facebook e aparece um aviso de que não tenho páginas, porém sou administradora de várias. Por que isso acontece?

Em primeiro lugar, é preciso se certificar de que sua permissão dentro da página do Facebook, é de administrador.

Feito isso, ao adicionar uma conta no Scup, de qualquer mídia ou serviço, indicamos sempre que isso seja feito deslogado da mídia, logando apenas quando o Scup pedir login e senha.

É necessário ceder as permissões do aplicativo (inclusive a de publicar em seu nome). Se as autorizações não são cedidas, o processo não é feito de forma satisfatória e há falha na comunicação da mídia com o Scup. Por essa razão, muitas vezes ele a ferramenta não consegue identificar o conteúdo.

Qualquer dúvida, fale com a gente no suporte@scup.com