Conheça o submenu Comparativos de Monitoramentos

Em Comparativos de Monitoramentos, você consegue comparar um projeto em que está trabalhando com os outros monitoramentos da sua conta (criados ou convidados).

Com esses relatórios, você encontra informações estratégicas para sua marca, comparando a quantidade de menções nos monitoramentos escolhidos e a relação de classificação de menções entre eles;

Para acessar essa submenu, vá em Relatórios > Comparativos de monitoramentos:

Depois, é a hora de escolher os projetos que você quer comparar:

No campo Período de Exibição você pode definir o período em quer comparar os monitoramentos, por padrão o Scup coloca o período de um mês para análise. Ainda nos filtros, você escolhe se quer ver seus dados agrupados por dia, hora, mês ou ano.

Exemplo

Nos exemplos abaixo, o monitoramento principal é o de Pepsi e o usuário criou outros dois projetos para monitorar os concorrentes Coca-Cola e Guaraná.

Com os gráficos, dá para comparar o total de menções de cada marca e ver a proporção de menções segundo a análise de sentimento.

Ainda está com dúvidas? Entre em contato com a gente em suporte@scup.com.br