Dúvida: como eu consigo ver os tickets de outros atendentes em SAC 2.0?

Preciso ver os tickets de demais operadores na aba de SAC 2.0, mas não sei como posso fazer isso.

É simples! Para visualizar tickets de outros operadores, basta aplicar um filtro.

É possível escolher quais tickets você quer ver pelo estado em que estão, por prioridade, colaborador ou por tags.

Para ver os tickets de outros atendentes, use o filtro Por colaborador e escolha a opção Indiferente. Assim, você consegue ver a lista com todos os tickets de SAC 2.0, independente do colaborador a qual ele foi atribuído.

Feito isso, basta aplicar os filtros.

Dica: se o filtro for feito com frequência, há a possibilidade de salva-lo (clicando no disquetinho), para que não precise ser refeito a todo momento.

Se ainda tiver dúvidas, fale com a gente no suporte@scup.com