O que acontece se eu remover uma busca?

Ao remover uma busca, todo o conteúdo que faz parte dela - incluindo as menções coletadas - são removidos juntos. 

É preciso muita atenção e cuidado ao fazer isso e certificar-se que realmente a ação a ser feita é a remoção total do conteúdo

Se você você precisar guardar o conteúdo já coletado,  use a opção de pausar a busca. Assim, esta busca não coletará novos itens, mas o seu histórico continuará em seu monitoramento. 

 

Como fazer?

Vá em Configurações > Buscas e localize a busca na listagem. Depois de encontrar a busca desejada, passe o mouse em cima dela e clique  no simbolo de pausa;

 

Ao pausar uma busca, ela para de coletar imediatamente, mas todo o histórico de itens coletados, ficam guardados. Além disso, caso ela precise ser reativada, é so fazer o processo inverso, clicando no simbolo de "despausar". 

 

Se a intenção for realmente remover a busca, basta clicar no lixinho. 

 

Qualquer dúvida, fale com a gente no suporte@scup.com

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários