Já reautentiquei minha conta do Facebook, mas continuo recebendo avisos para reautenticar novamente. O que eu devo fazer?

O pedido de reautenticação que você vê no Scup é uma solicitação da própria rede social.

A reautenticação serve para manter a segurança da sua conta na rede social e esse processo deve ser refeito sempre que for solicitado. 

Por padrão, o Facebook pede que haja reautenticação a cada 60 dias aproximadamente, mas isso pode ser pedido a qualquer momento. 

Para reautenticar sua conta,  vá em Configurações > Conta e adicione sua conta novamente.

Importante: para realizar esse processo, é necessário ter permissão de administrador no Scup.

Você ainda pode ativar a redundância, que são “autenticações reservas”,  e evitar que a solicitação de reautenticação seja feito com muita frequência. 

Para ativar esse recurso, vá em Configurações > Contas, deixe o mouse em cima da fan page que você gostaria de ter o backup e clique no ícone “i” (Informações e Permissões). Em seguida, clique em Ativar redundância e faça mais uma vez o processo de permissões do Facebook. Depois desses passos, você já terá sua redundância ativa.


 

Em caso de dúvidas, fale com a gente suporte@scup.com

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários