Como monitorar o Vimeo com o Scup

O Vimeo é um famoso site de compartilhamento de vídeos. Com o Scup, você consegue monitorar esse site com dois tipos de busca: por palavra chave (busca) ou por usuário.

Conheça melhor essas duas buscas.

Busca

O que coleta?

Coleta vídeos que possuem a palavra-chave cadastrada em seu título ou na descrição.

Como criar essa busca?

a) Clique em Configurações > Buscas > Adicionar nova busca e selecione a opção Vimeo > Busca;

b) Cadastre a palavra chave que deseja busca;

Dica: o Vimeo não aceita operadores, que são facilitadores de busca. Para otimizar sua busca, use as regras do Scup.

c) Finalize a busca e veja em Menções todos os vídeos que contenham a palavra chave cadastrada no título ou na descrição.

Usuário

O que coleta?

Coleta todos os vídeos postados num determinado canal do Vimeo.

Como criar essa busca?

a) Clique em Configurações > Buscas > Adicionar nova busca e selecione a opção Vimeo > Usuário;

b) Cadastre o ID do usuário que deseja monitorar. O ID é a segunda parte do endereço http://vimeo.com/scupbrasil, ou seja, scupbrasil.

c) Busca cadastrada! Agora é só encontrar na aba Menções todos os vídeos postados pelo usuário cadastrado.

Ainda está com dúvida? Entre em contato com a gente pelo suporte@scup.com.br