Nova funcionalidade de abril: salvando filtros em SAC 2.0

Para você ver com mais facilidade os resultados de um filtro que usa constantemente em sua central de atendimento,  o Scup criou a opção de salvar os filtros feitos em SAC 2.0.

A funcionalidade que já existe em Menções, funciona do mesmo modo no módulo de SAC 2.0.  Veja o passo a passo.

Para salvar o filtro, é só aplicar as opções desejadas e clicar no disquete para salvar.

Nomeie o seu filtro

Pronto! O seu filtro foi criado e você poderá acessá-lo de duas maneiras:

1) Clicando na setinha ao lado do botão para salvar

2) Acessando diretamente da aba de SAC 2.0, como se fosse um submenu