Nova funcionalidade de abril: nova busca por usuário

Depois de ganhar um campo para CPF, a aba Relacionamento passou por uma alteração em sua busca por usuário para possibilitar que perfis sejam encontrados pelo número do documento cadastrado.

Na nova busca, você escolhe com qual informação deseja procurar os perfis listados em Relacionamento. Assim, dá para encontrar facilmente os usuários pelo seu nome, e-mail ou CPF.

Busca por nome

Busca por e-mail

Busca por CPF