Nova funcionalidade de abril: relatórios em PDF

No mês de abril, todos os submenus da aba Relatórios ganharam a possibilidade de exportar seus relatórios no formato PDF.

Para ter seus relatórios em PDF, é só ir no submenu desejado e clicar na opção Exportar em PDF. O download do arquivo começará automaticamente.

Essa funcionalidade está disponível para Análise de Menções, Respostas a Menções, SAC 2.0 e Comparativos de Monitoramentos.