Nova funcionalidade de abril: perfil do usuário com CPF

Para reunir mais informações estratégicas sobre seus usuários em um só lugar, o Scup inseriu um novo campo no perfil do usuários em Relacionamento: o campo de CPF.

Com o novo campo fixo, você poderá inserir o número do documento dos usuários listados na sua aba Relacionamento.

Para inserir essa nova informação, vá em Relacionamento e clique em Itens

Você será encaminhado para o espaço de perfil do seu usuário. Nele, é só clicar em Editar anotações, inserir o as informações desejadas no campo CPF e salvar.