O que significa "abrangência no período" em Análise de Menções?

Abrangência é o valor que indica o potencial de usuários impactados pelas menções coletadas via Twitter no período selecionado. Este valor é calculado a partir do número de seguidores que o usuário possuía no momento em que fez a menção.

Vale lembrar que o valor é um potencial de impacto, não significa que necessariamente 100% dos seguidores foram atingidos.

Em caso de dúvidas, fale com a gente pelo email suporte@scup.com

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    ERIC MOREIRA SILVA

é possível ter no excel um detalhamento diario da abrangencia de um determinado período?