Nova funcionalidade de abril: novidades nos filtros da aba Menções

Os filtros da aba Menções agora tem uma nova opção de combinação no filtro por tag e novos operadores no filtro com o texto.

Nova busca por tags exclusivamente selecionadas

Antes você já podia combinar tags com as opções qualquer selecionada e todas as selecionadas. A partir deste mês, você poderá escolher também exclusivamente as selecionadas. Essa novidade permite que usuário do Scup veja somente as menções com as tags definidas no filtro.

Veja como usar esse filtro:

Escolha as tags desejadas e defina qual opção de busca mais se encaixa em seu objetivo.

Qualquer selecionada: os resultados podem trazer menções com qualquer uma das tags selecionadas. No caso do exemplo, a sua busca terá menções com as tags "conteúdo" e "próprio" juntas ou separadas.

Todas as selecionadas: os resultados vão trazer menções com as tags selecionadas e podem conter outras tags. No caso do exemplo, a sua busca terá menções com as tags “conteúdo”, “próprio”  marcadas juntas, e poderá ter outras tags que não foram marcadas, como “equipe”.

Somente as selecionadas: os resultados vão trazer as menções com somente as tags selecionadas. No caso do exemplo, a sua busca terá menções somente com as tags  “conteúdo” e "próprio".

Novo sistema de busca nos filtros com o texto

O filtro com o texto da aba Menções é usado para encontrar menções a partir de um termo ou frase. Para otimizar essa busca, agora será possível usar alguns novos operadores de busca: aspas, menos e asterisco. Além desses operadores, esse filtro já aceitava o operador pipe.

“ ” (aspas): usadas para buscar frases exatas. Exemplo: “Central de Ajuda”

- (menos): exclui um termo da sua expressão de busca. Exemplo: Marketing -político

* (asterisco): busca termos com o mesmo radical. Exemplo: monit*

| (pipe): usada para buscar um termo ou outro. Exemplo: Treinamento | Evento