Nova funcionalidade de abril: relatórios de Análise de Menções com versão para impressão

Os relatórios do submenu de Análise de Menções, dentro de Relatórios, agora tem a opção de uma versão para impressão.

Para imprimir, basta clicar no botão Versão para impressão.

Se você usar os navegadores Firefox ou Google Chrome, você também poderá criar uma versão em PDF. Para isso, vá em Relatórios > Análise de Menções> Versão para impressão, depois selecione a opção de Imprimir em PDF no seu navegador e envie o documento para impressão. O Scup criará automaticamente os relatórios na versão em PDF.

Veja abaixo o exemplo de um relatório do Scup em PDF.