Check up do Scup: entenda os requisitos medidos

Para você ter uma boa experiência com o Scup, é importante que todos alguns requisitos mínimos estejam em bom funcionamento. Usando o Check up do Scup, você consegue medir como esses elementos estão operando.

Veja abaixo o que cada item do Check up do Scup mede  e, caso algum item apresente problema, o que você pode fazer para corrigí-lo e aproveitar completamente sua experiência com o Scup.

Sistema operacional

Mede se o sistema operacional que você está usando atende aos requisitos do Scup que são, no mínimo, Mac OS 10.7 e Windows Vista.

Se o seu sistema operacional não atender aos requisitos mínimos do Scup a sua experiência pode ser prejudicada.

Navegador

Mede se o navegador que você está usando atende aos requisitos do Scup que são, no mínimo, Chrome 31, Firefox 25, Safari 6, IE 9.

Se o seu navegador não atender aos requisitos mínimos do Scup a sua experiência pode ser prejudicada.

Acesso ao Scup

Mede o seu acesso as páginas do Scup.

Se você não conseguir acessar a ferramenta, entre em contato com o nosso suporte em suporte@scup.com

Acesso ao CDN

Mede o seu acesso as páginas do Scup.

Se você não conseguir acessar a ferramenta, entre em contato com o nosso suporte em suporte@scup.com

Acesso ao Facebook

Mede o seu acesso ao Facebook.

Se você não conseguir acessar, entre em contato com o suporte da rede social.

Acesso ao Twitter

Mede o seu acesso ao Twitter.

Se você não conseguir acessar, entre em contato com o suporte da rede social.

Acesso ao Google+

Mede o seu acesso ao Google+.

Se você não conseguir acessar, entre em contato com o suporte da rede social.

Velocidade da conexão

Mede se a sua conexão de internet atende aos requisitos do Scup que são, no mínimo, velocidade de 100 KB/s.

Confira a velocidade da sua conexão para não ter a sua experiência do Scup prejudicada.

Qualidade da conexão

Mede se a sua qualidade da conexão da internet.

Confira a sua conexão para não ter a sua experiência do Scup prejudicada.

Em caso de dúvida, entre em contato com o nosso suporte@scup.com