Nova funcionalidade de abril: performance turbinada no submenu Análise de Publicações

Em abril, Análise de Publicações começa a funcionar com uma performance melhor.

O submenu onde você pode ver todo o impacto das suas publicações, passa a ser mais veloz para os usuários do Scup.

Veja os gráficos deste submenu e com qual frequência eles são atualizados:

Top 5 atividades

Gráfico atualizado, em média, a cada 1h

Desempenho de publicações no período

Gráfico atualizado, em média, a cada 1h

Atividades no período

Gráfico atualizado uma vez ao dia. Dessa forma, caso a data final escolhida no período de exibição seja o dia atual, os gráficos serão representados com os dados referentes ao intervalo de tempo até o dia anterior.