Nova funcionalidade de abril: relatórios de SAC 2.0 com versão para impressão

O módulo de SAC 2.0 do Scup ganhou mais uma novidade: a possibilidade de ter uma versão em para impressão dos relatórios da sua central de atendimento.

Se você usar os navegadores Firefox ou Google Chrome, você também poderá criar uma versão e PDF. Para isso, vá em Relatórios > SAC 2.0 > Versão para impressão, depois selecione a opção de Imprimir em PDF no seu navegador e envie o documento para impressão. O Scup criará automaticamente os relatórios na versão impressa.

Veja abaixo o exemplo de um relatório do Scup em PDF